Senin, 13 April 2009

Mahendi - Tatoo India ..

Namanya aja boleh dari India, nyatanya ada juga di anyer.... Gara-gara iseng dianyer, sambil nungguin anak2 berenang, boleh juga bikin mahendi, yang biasanya dipake wanita india kalo mau menikah ..
Kalo disononya pake daun dari hena, aku juga nggak ngerti daunnya seperti apa.. tapi kalo dianyer ini bentuknya udah kaya' tinta agak kecoklatan sebelum kering.. Gambarnya pake lidi.. dan yang jelas senimannya pinter banget karena gak pating clepret ... :)
Hasilnya bisa diliat deh ..


Hasilnya ... teng.. ing... eng ... aslinya gambarnya penuh... tapi gaklah..kayaknya bagus kalo simple gini .. jadi gak aneh aneh banget .. Psst.. itu jari gak ada lentik2nya sama seklai ..heheheh

Proses pembuatan ... Jangan kaget deh ..ini temporer kok.. 2 minggu udah ilang ... utuk gaya-gaya an oleh jugalah ..

Tahap awal pembuatan... buatnya juga cepet kok dan rapih lagi ... biasanya ada juga yang pake digambar dulu.. tapi tukang tatoo yang ini langsung aja gambar...

Mahendi asli .. fulll... ngeri ya... mau makan nggak ketelen deh ... apalagi kalo makannya muluk ..(jawa: makan gak pake sendok)

5 komentar:

  1. nehi-nehi.....acca-acca...
    Jemarimu ora lentik Tit, kaya drijine Ernut, mucuk bung, enak dilodeh, dilumpia...qiqiqi.....

    BalasHapus
  2. horok, drijimu thiet...

    BalasHapus
  3. bahan buiat mahendi ini ap y? beliny dmna?

    BalasHapus
  4. SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus

...Aha.. siapapun, dimanapun, kapanpun boleh kasih komentar mumpung GRATISSSS!